ГАЛЕРЕЯ ПОДОНКОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ НРАВСТВЕННЫХ УСТОЕВ


 

Убийство человека великое преступление. А убийство спящего человека, притом рубя топором, это такое злодеяние, которое не имеет никакого оправдания.  Однако в XXIв. есть ещё люди и есть общество, для которых такое преступление совершенно естественно и приемлемо, что доказывает об их пребывание ещё на питекантропическом состоянии развития.

Речь идёт об «азербайджанском»*, офицере Рамиле Сафарове и его соплеменников.  Ночью 19 февраля 2004 г., Рамиль Сафаров топором зарубил спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, с кем обучался на курсах английского в рамках НАТО, в Будапеште.  

 Это преступление труса – «азербайджанца» было настолько чудовищно и омерзительно, что будапештский суд 13 апреля 2006 г. его осудил на пожизненное заключение, без права помилования в течении 30 лет. 

 Однако 31 августа 2012 г. Венгрия за большие деньги экстрадировала Р.Сафарова своим соплеменникам.

Этому мерзкому поступку венгров, которые в последние десятилетия вспомнили о своих тюркских корнях, Республика Армения ответила  приостановлением дипотношений с Венгрией.

Соплеменники труса убийцы его встретили с великим восторгом, по приказу президента – курда Илхама  Алиева, он был освобождён от заключения, ему присвоили звание майора, заплатили зарплату за восемь лет, подарили квартиру, провозгласили героем (какой народ, таков и его герой). Примечательно, что  документы на всё это, трусу вручил другой трус, бывший министр обороны Сафар Абиев, который, во время агрессии против Карабаха, от армянских воинов бежал в одних трусах с цветочками.

Вся эта история доказывает, что убийство честного армянского офицера (который даже не подозревал такое и не запирал на ночь комнату), была запланирована на государственном уровне.

Экстрадиция подонка убийцы и его героизация, осудили руководители и главы  МИД многих стран, генеральный секретарь ЕС, секретарь ОДКБ, секретарь НАТО, Европарламент, международные правозащитные организации. И всё…

 Как уже отметил, экстрадиция подлого ночного убийцы с большим восторгом приняли его соплеменники, не меньше подлые чем он. Я представлю образы некоторых, так называемых, «азербайджанских интеллигентов», которые восхищаются и восхваляют  поступок труса – подонка, убийцу спящего человека. Они этим ещё раз доказывают, что время не может изменить менталитет тюрка-кочевника, который привык убивать женщин,  детей и стариков, слабого,  беззащитного, спящего… Образы, которые увидит посетитель этого сайта, достойны, чтоб каждый нормальный человек плюнул им в лицо…

 

Примечание: Под образами кратко представляю, чем они являются или являлись.

 

И в конце представляю образы продажных писак, которые восхищаются не только подлым убийцей, но и страной, где совершался кровавый геноцид армян и русских, совершается тихий геноцид автохтонных народов.

---------------------------

*Их настоящее название – кавказские татары или закавказские турки. 1918 г. с помощью турок они создали  первое в своей истории гособразование на левом берегу армянской реки Ерасх (Аракс), именем иранской области Азербайджан, чтоб в дальнейшем претендовать на иранскую территорию по правому берегу той же реки. В тексте это слово будет в кавычках.

 

С.САЯС

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Какой ужас! И эти люды называют себя нормальными?

Все-таки я действительно начинаю верить, что этот мир и есть ад, а мы души умерших других миров, мучаемся...(((немного не по теме, но все равно)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: